注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

凌晨的感觉  

2008-01-07 00:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震耳欲聋的呼噜声从隔壁传过来,让我不知道该怎么样才能去赴周公的约会。

广东的破天气,都元旦过了,居然还有蚊子。

总之,今天晚上我失眠了,又爬起来打开电脑。

呼噜声居然会让我是睡不着?蚊子居然会影响我休息?感觉很奇怪哦,以前没有过这种感觉啊?

不知道我的脑袋里想什么玩意去了,郁闷于失眠的感觉。

却喜欢凌晨的感觉。

很静,很冷,很空……

冲了一杯咖啡,点了一根烟,都是提神的东西,越是睡不着,越是想喝点咖啡抽根烟,什么逻辑?

最近工作有些忙,有些乱,却也有些不安心,想看看图纸懒的翻,想看看规范,懒的翻,想看看专业书,也懒的翻。每天就是工地转悠,办公室玩电脑,食堂吃饭的这样过着,脑子里污七八糟的不知道想什么东西。哎,堕落了……

考试的成绩还没出来,都差点忘了还有这么回事,也不知道能不能考过,也不知道考过了又会怎么样,感觉明天的日子是那么的飘渺,所以害怕着明天的到来,所以睁着眼睛,看着天花板,傻傻的对自己说,今天我还没睡,明天就不回来……

明天其实还是要来的,工作,学习,深造,结婚,买房,生儿子,好多好多的事情要我去做,我一直在做,可是我总感觉我的积累似乎是沧海一粟,俗话说不积跬步,无以至千里,可是我不知道积到哪年才是个头,今天跟老总在聊天说,通过统计,人类的财富高峰是在59岁到64岁,按照这种概念,人的一生都是在积累财富,直到退休。暂且不说这个调查统计是否准备,但是我很赞同这种观点,人的一生其实就是在积累财富中度过的,只是我不知道我会在一年后,两年后,三十岁的时候,四十岁的时候有多少的财富,其实我的要求并不高,我只希望有一所房子,有一点小钱,有一个爱人,陪着我过着日子,陪着我一起积累属于我们爱情的财富。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017