注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

有点疲惫,可心情不错  

2008-01-07 23:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一起来就开始巡视现场,部分在上钢筋,部分在回填土,部分在浇注垫层混凝土,经过与施工单位的交涉,要求他们在10点之前绑扎好钢筋,开始浇注混凝土,同时另外一部分继续回填和垫层工序,现场工期很紧张,就为了在年前抢出时间,大家都好过个好年.

11点08分,钢结构吊装大梁,按风俗拜神之后顺利吊装,现在各个流水施工段基本形成,后续工作的工期压力还是很大,年前的节点基本能达到要求了,年后的事情暂时不去想他了,其实年后还有很多工作要做,不过管不了那么远,只想着回家过个好年.

晚上跟老妈通了个电话,告诉他我今年可以回去过年了,老妈很高兴,一年在外,终于可以回家陪父母过个年,也算是作为'儿子能尽的一些孝道吧,

中午因为上梁议式在XX山庄喝了一顿酒,晚上感觉心情不错,又在宿舍和朋友小饮聊天,现在感觉有点头晕,不过心情还是不错,今天过的很好,不过今天还不能这么早睡觉,我要等到凌晨,等到1月8日,给我的宝贝打个电话,祝我的宝贝生日快乐,希望朋友们跟我一起来祝我的宝贝生日快乐,谢了!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017