注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

锻炼身体  

2008-02-17 22:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看了两场球,半关注半欣赏的心态吧,脑子里突突的不断冒出自己踢球的日子,那是段快乐的日子,彻底的开心,彻底的快乐,彻底的爽,彻底的high.

        有三四年没正而八经的锻炼过身体了,抽烟喝酒,生活没有规律,身体越来越差了,都有些力不从心了,呵呵.突然想应该锻炼锻炼了,不能把身体这样荒废掉,我还想多活两年呢.

        早上肯定起不来,算了,安排在晚上吧,今天晚上慢跑了一个五公里,跑完心跳125左右,5分钟后恢复到100左右,看来身体比以前差的不是一点点啊,身体机能可以说是相当的差了.

        计划,每天晚上进行慢跑,根据心跳脉搏以及身体反应随时调整运动量,重新塑造强壮的我,哈哈.

       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017