注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一样的男子

我是谁?在风里,风里来,风里走……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

慈母手中线,游子身上衣  

2008-03-19 02:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许从一出生就已经奠定着这一层关系。不仅仅是血浓于水。

人们都说母爱是伟大的,是无私的,从接受这一小小的生命的时候,就已经担负着要对他负责的信念。

我没有吃过妈妈一口奶,但是她是我最孝顺的人,因为妈妈没有给我一口奶水,却差点为了付出生命。

小的时候我很不听话,从我离家外出求学的时候,妈妈告诉我,我突然长大了。 

现在看到许多的朋友都是下班回家吃着自己妈妈做的饭,想想自己,我觉得很羡慕,羡慕那种幸福。

当别人下班回到家的时候,我却只能回到冰冷的宿舍,有时候真的想回家呆着,当拖着疲惫不堪的身体回家的时

候,进门的一瞬间我会感觉到一身的累已经不存在了,推开门时,一股饭菜香味已经把它们都驱逐出了我的体外。

吃饭时的那一份温馨,从饭菜中透露出来的那一份满满的爱`~~~~~~`````

我可以对每一个人说下班回家的时刻是我最渴望幸福的时刻,哪怕在外应酬有着山珍海味,但是我还是渴望每天我

都会在下班的时候就立刻回家,回家享受着我的“爱心晚餐”,享受着妈妈对我的那一份爱。虽然坦率的说味道并

不是很好。

 

每个礼拜打电话回家,妈妈都会问什么时候能回家,爸爸妈妈年纪都大了,我也想多点时间陪陪他们,可是每天我

也只能陪他们几天,每次临出家门的时候我都很坚决,因为我怕我会忍不住又会呆几天。

 

很多时候我也想过真的是很对不起她,因为年幼时的我让妈妈草心,因为长大的我却无法尽孝心。

每次回家都回跟姐姐商量给妈妈买点什么

她常常说:你有这一份心就好了,我们只是希望你能够过得好好的就高兴了!

那一刻,我就心里暗想着,其实我知道,妈妈很想要,因为妈妈到快50岁才有了一条黄金的项链。 

养育之恩,无以回报。

想告诉朋友们,离家不远就多回回家,哪怕吃饭的时间都没有,见上一面,聊上几句,心坦然。 

 

唐代著名诗人孟郊的那首《游子吟》:

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖! 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017