注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一样的男子

我是谁?在风里,风里来,风里走……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

牛津分析:九江毫无疑问是江西最有前途的城市  

2009-03-24 20:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《牛津简报》(Oxford Brief)是享誉全球的国际咨询公司--牛津分析(Oxford Analysis)提供的系列信息产品。牛津分析拥由世界著名大学资深学者和研究人员组成的专家网,其用户包括全球许多跨国公司、跨国银行、政府部门和国际公共机构。《牛津简报》(Oxford Brief)有不少是与中国有关的brief,他们家的分析工具,不太花哨,公司的创始人是跟着基辛格出道的……

为确保权威性、科学性和专业性,牛津分析(Oxford Analysis)的咨询方式可谓全球独一无二:12000人组成的行业专家团是由全球的医生、科学家、工程师、律师、市场研究员以及其他专业人员组成的行业专家网络。牛津分析的行业专家团成员在其专业领域中为商业和政府决策者以及投资机构提供有偿咨询。专家团成员以电话、在线调查和会面的方式提供咨询,所有咨询项目的时间安排均由专家团成员决定,每次咨询通常持续一个小时左右。

由牛津分析(Oxford Analysis)撰写的中国各省未来发展趋势深度分析,内容涵盖中国34个省级行政区大解析,我从《牛津简报》(Oxford Brief)中摘录一部分下来,加上我的理解形成本文字(牛津分析的部分观点因为敏感,我没有采用)。牛津分析公司 (OxfordAnalysis.com)拥有高质量、涉及众多国家和领域的资料库。文章的选题来自每天重要的新闻条目,经多个层次的专家讨论,最终在每天下午的社论会议中评定近期的发展趋势,提出最恰当的建议。

第二十江西:

1、九江毫无疑问是江西最有前途的城市,但现在的发展水平还比较低,没有充分利用好长江沿岸的交通便利。九江到南昌的城际高铁,发改委还没有批下来,也不知道是什么原因(编者注:此文发表时还没有批复,目前已经批复,明年6月通车,届时南昌至九江40分钟就可)。庐山的旅游规划很不错。

2、南昌原来是比较差的省会城市,现在发展较快,快接近长沙了。但是城市还是太小,卫生状况也不好。

3、吉安是除了南昌九江之外最有前途的城市。井岗山的基础设施相当好,一个县级市,有机场有铁路有高速公路,有直达北京上海的飞机火车,全中国只有这一个。还有,吉安的森林覆盖率特别好,环境保护很不错。过去十年,吉安得到不少中央直接投资,多亏曾副主席啊。未来十年怎么办,应好好考虑考虑了。

4、赣州的环境真的很美,但人民太穷,现在苦等广东的产业转移也不是办法。到龙岩的铁路已经通车了,往海西经济区看看或许会有新机会。

5、上饶只能往东,引进浙江的民营资本,走浙江的发展路子。抚州还有个本科院校,但在交通上是个死角,光靠崇仁的矿产品绝对不能富裕起来。景德镇的环境破坏很厉害,陶瓷行业的危害性很大啊。

6、前年去过鹰潭,感觉小城市建设不错,也许是铁路枢纽的原因,城市很有活力。宜春和新余就差远了,还是比较穷。萍乡是个好地方,除了融入长株潭,没有任何其他出路。

(节选:牛津分析:中国34个省级行政区未来发展趋势大解析)
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017