注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

心绪  

2009-05-10 22:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一个夜深人静的22点钟,写下心绪两个字,却不知道再往下写什么,其实最近没有发生什么大事,只是感觉生活变了,该写点什么了。

       自08年12月份调入这个地方工作,已经小半年了,完全陌生的环境,完全陌生的工作,让我有些无所适从,让我有些不想做,工作之后很少有不想工作的想法。作为一个代业主,面对诸多的工程,真的是一种挑战,挑战的不仅仅是专业能力,还有相当意义上的工作能力,这样的工作是我从未接触过的,完全陌生的。虽然单就项目管理,我也能说出个子丑寅卯来,可是当自己真的做起来,而且同时面对的是十几二十个项目的时候,恨爹妈怎么没跟我生个三头六臂(虽然这样是个怪物)。立项,用地,设计,招标,施工等等一整套的环节需要去做,而且接受的几乎没有新项目,都是从别人手上接过来的,有的项目还有些条理,有的项目接过来后发现一团糟。

(思绪太乱,无法静心,明天继续)

      

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017