注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

马队,圣西罗的绝唱  

2009-05-24 22:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,圣西罗球场将向一位巨人说再见。保罗·马尔蒂尼,24年的征程终于走到终点,伟大的队长,永远的红黑军团3号将在AC米兰对罗马的比赛中最后一次出现在圣西罗球场,向球迷告别。今夜,米兰注定无眠。  人们说,马尔蒂尼就是活化石,是活着的传奇。整整24年了,从青涩少年到伤害累累,马尔蒂尼为米兰征战的岁月甚至比我们中大多数人成为球迷的时间都更长。1985年1月20日,利德霍尔姆将马尔蒂尼推向球场:“加油,好好享受吧。”今天,无论是米兰球迷或非米兰球迷,无论是意大利人或非意大利人,都必须向这位代表着忠诚、勤奋与才华横溢的伟大球员致敬。马尔蒂尼这个名字已经成为一道丰碑。

    24年来,马尔蒂尼一直身着他钟爱的红黑条球衫,将无数胜利收入囊中。自从1985年初次登场亮相,40岁的马尔蒂尼已经5次捧起欧洲冠军联赛的奖杯,7次站在意大利甲级联赛冠军领奖台上,不过他的意大利杯只有一个。他为米兰出战900次成为几乎无法打破的纪录。

    每个时代都有很多伟大的球员,但马尔蒂尼永远只有一个,在24年的职业生涯中赢得过无数荣誉还是次要的,最让人钦佩与难以置信的是他始终身披同一件球衣且一直都是那么可靠。

  今年马尔蒂尼已经41岁了,他能出现在首发阵容中不是因为他的资格老,而是因为他配得上,24年始终效力于一家俱乐部已经让人难以置信,41岁还能在AC米兰这样的顶级豪门踢主力简直就是奇迹中的奇迹。

    今天的圣西罗注定充满离愁别绪,一个时代将在此落幕。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017