注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

一监理工程师与包工头的唇枪舌战  

2010-11-27 02:28:30|  分类: 专业泥水佬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
监理:你的梁板有空洞,我看要报废。
包工头:不就是几个空洞吗,没有那么夸张。
监理:关键是在梁板底部,波纹管都露出来了。
包工头:我用水泥浆补一下。
监理:不行。此处是重要受力部位,将来要承受很大的弯矩。必须报废。
包工头:你说报废就报废?我要找指挥长。
监理:这里我说了算。
包工头打电话给指挥长。指挥长来到工地。
指挥长:听说你要报废这片T梁。
监理:是的,领导。因为这片梁板有空洞。
指挥长:我看不太严重。罚款5000算了。下不为例。
监理:我尊重领导的意见。
指挥长开车走了。
包工头:刘工,怎么样。我说不会报废,你不相信。要是你不说报废的话,我还可以给你1000块钱。
监理:你不要太得意。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017