注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一样的男子

我是谁?在风里,风里来,风里走……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

工程人的十大无可奈何  

2010-11-27 02:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、节假日默默无闻,独坐工地工作。
二、看到大街上的美女若干,可一个也不认识。
三、事业单位每月按时领工资,自己三、五个月才领一次工资。
四、不过一个打工仔而已,居然要交纳风险金。
五、每逢佳节倍思亲,难得回家团圆一次。
六、事业单位加班有加班工资,工程人加班是家常便饭,而且无加班工资。
七、辛苦一年,工资不能结算完。
八、从来不敢奢望过节费。
工程人的十大无可奈何 - Geff - 風﹄樣哋侽ふ九、请假一天都要扣工资。
十、有项目时精疲力竭,无项目时犹如下岗。
工程人的十大无可奈何 - Geff - 風﹄樣哋侽ふ 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017