注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

happy birthday to myself  

2011-06-08 22:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的我 又长大了一岁,或者又老了一岁,其实没有人希望自己那么快的老去,你也会笑话我,年纪轻轻为什么要说的老气横秋。只是因为太累,我只能用我有限的能力去坚持着,踏踏实实的,奋斗着,会像牛马一样任劳任怨,也会陷入现实的尔虞我诈。

       每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被琐事所迷离,被惰性所消磨。我不知道自己到底还有多少的潜力,只想像怨妇一样倾诉一声,我真的好累。

       莎士比亚说,人是宇宙的精华,万物的灵长。的确,生命的诞生是一个不可重复的奇迹,同时,生命的旋律却又是曲折而漫长的——时而高亢、时而低沉、时而遗憾、时而温婉……生命的意义正是在这个过程中得以体现。

       每个人都从时间中走过,有的人走的自如,有的人走的蹒跚。如果能让我们重新再走一遭,我想也许每个人都会走的比现在更精彩。但这只是个假设,事实上每个人每往前迈出一步,时间就会在他的身后关上一扇门,使他永无再回头的可能。我们所应该做的不是懊悔过去,而是要把握好现在,以及未来。

       三十岁是人生的一道坎,是人生的分水岭,是生命的一个里程碑,是人生的跑到上一条新的起跑线。一个人的一生,在此初现端倪,但又尚未定格,还充满悬念,每个人都还可以尽情挥洒。

       时光流转,韶华易逝,不论你怎样感慨,一生中总有一些东西值得我们去追求,如亲情、爱情、友谊、工作、生活、事业等。年届三十,应学着将自己安顿下来,扎根于脚下的土地,将牢骚和不如意埋进土里,默默地释放自己的能量,直到有一天,会发现自己变的根深叶茂,从此就有了一片独立的天地。

       没有二十岁的青涩,也未沾染四十岁的世故,如同品味一杯醇正的咖啡,一切都那么美好,一切都那么恰到好处,我们应该为三十岁而欢歌、而自豪。

       痛苦不再流泪,也未在坎坷中已得到了锤炼。

       多给自己一些从容,多给自己一些时间。

       青春已经渐渐的逝去,这是生命的代价,抓住现在,拥抱未来,相信明天会更好。

                                                                                                                            苍狼

                                                                                                           二零一一年六月八日于广州

      


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017