注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

思绪  

2011-09-15 02:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔的一次电台里,知道了班得瑞的音乐采集是多么的原始,于是习惯了去凝听班得瑞。

在这个无法入眠的黑夜,空空的,肚子空空的,心也是空空的,试着用凝听沉静我的浮躁,试着用音乐理清我的思绪。

有成功,也有失败;又收获的季节,也有失落的日子。

日子,一天一天的过着,看不见里程碑,心中也没有了目标。只是知道,我还活着,我还在这条路上一直走着,不需要人陪伴,也不需要人帮助,就一个人,低着头,闷着心,走着……无止无境。

心中的杂念,越来越多,所谓的目标,已经逐渐被腐蚀成了目的。

不知道自己到底要什么,不知道明天我要做什么,也不知道未来的路,应该怎么走,才能让自己无悔。

不知道自己到底算什么,不知道明天我能做什么,也不知道未来的方向,在哪里?

曾经的日夜期盼,曾经的踌躇满志,曾经的海誓山盟,曾经的点点滴滴,却已经化作灰,不是被风吹去,而是被垃圾车吸走。

从未有如此的失落感,从未有如此的挫败感。

却在这样的现实中,逐渐的迷失了自己。

虚伪的面具已经被人习惯,真实的自己已经无人知晓。

我是谁?

在风里

风里来

风里走

风里唱歌

我唱破了喉……

思绪 - 風﹄樣dē侽ふ - 風﹄樣dē侽ふ
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017