注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一样的男子

我是谁?在风里,风里来,风里走……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

九江城市形象宣传片亮相纽约时报广场  

2014-08-04 14:07:00|  分类: 影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年8月1日,九江市形象宣传短片,在位于美国纽约时报广场中心位置主电子屏中的醒目大屏幕——“中国屏”上播出,将九江市对外开放和美好生态的城市形象展示给世界。

        这个宣传短片以绿色为主调,以经济发展与环境保护完美融合为主题,一幅幅动人画卷展现了繁忙的九江长江港口、美丽的庐山风光、优美的鄱阳湖生态环境、江西“千岛湖”庐山西海的风景、佛教净土宗发源地东林寺的大佛。“中国九江”大尺寸中英文字幕贯穿短片始终。

        九江是江西省一座有着2200多年历史的名城,素有“九派浔阳郡,分明似画图”之美称。中国最大淡水湖鄱阳湖有三分之二的水域面积、世界文化景观遗产庐山在其境内。九江地理位置优越,位于长江、京九铁路两大经济开发带交叉点,是长江中游区域中心港口城市和中国首批沿江对外开放城市。目前,九江正努力打造成为江西的门户城市、长江经济带重要节点城市和“全省龙头、全国示范、世界知名”的旅游强市。

        纽约时报广场号称“世界的十字路口”、“美国心脏”,身处其中的户外电子显示屏——“中国屏”面积达238平方米,每日吸引数十万人驻足观看。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017