注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風﹄樣dē侽子

我是誰?在風裏,風裏來,風裏走,風裏唱歌我唱破了喉……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

朱门酒肉臭,路有冻死骨  

2016-01-20 22:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每年这个时候,几乎都会遇到或者听到这样的事情,打工钱,皇帝钱,哪怕你少吃点,少喝点,少陪陪官员和领导,至少你也能拿出一笔钱让民工兄弟们回家过个年吧?
       作为一个建筑业从业十余年的我,做过施工,做过监理,也做过业主,我跟第一线的民工兄弟们直接打过交道,我跟那一个个光鲜的包工头也打过交道,我也跟很多的相关部门的官员打过交道,我会理解在某些情况下,进度款确实无法支付,那或许是因为合同的约束,那也或许是某些部门的不作为,也或许有诸多其他的原因。但是我始终记得曾经在施工单位时候的老板经常跟我们说的一句话:打工钱,皇帝钱,不能拖,不能欠。
        中国的建筑业确实存在诸多矛盾,劳资方在任何行业都是对立面,但是我希望,做老板的人,首先要做人,要有心,要有良心……
        祝福民工兄弟们的事情能得到顺利解决,希望民工兄弟能顺顺利利平平安安的回到家乡,陪伴老父亲,老母亲,陪伴老婆孩子过个吉祥年!

朱门酒肉臭,路有冻死骨 - 風﹄樣dē侽ふ - 風﹄樣dē侽子
 
朱门酒肉臭,路有冻死骨 - 風﹄樣dē侽ふ - 風﹄樣dē侽子
 
 

 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017