注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一样的男子

我是谁?在风里,风里来,风里走……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

这个城市依旧灯火通明  

2016-04-22 22:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个城市依旧灯火通明 - 風﹄樣dē侽ふ - 風﹄樣dē侽子
 
        手指悬停在键盘的上方,已经许久没有在博客里敲击键盘,随着生活的不断变化,心态也在随之改变,越来越习惯于把一切都放在心里,闷着闷着,憋着憋着,忍着忍着……
        这些年,经历了很多事、很多人,经历了喜悦,也更多的是一次次的困难、挑战、磨炼,曾经的朋友再相见,说我这些年突然憔悴了很多。
         当我再一次面对困难,我只能是打开一瓶82年的可乐,让那一股碳酸气体把身体充的满满的,就像给自己充满力量,然后点燃一根烟,慢慢的燃烧……坐在阳台,看着这个城市的灯火,想起12年前来到这个城市之后的点点滴滴,想起那么多帮助过我的人,如同兄长,给我支持,给我鼓励,支撑着我一步步走到今天。
        我曾经以为我真的在这个城市立足了,直到今天,我才发现,这个城市,依然把持在那些上等人的手里,三六九等依然存在,而我,或许在这三六九等之外徘徊,每前进一毫米,都是那么的艰难。
        曾经,我信仰着“得之,我幸,失之,我命”,得与失之间,不再是三分天注定,七分靠打拼,哪怕只有半分天注定,我也必须全力去打拼,不管现实有多惨不忍睹,我都固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。        
        夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。相信自己,越活越坚强, 我没有靠山,自己就是山! 我没有天下,自己打天下! 我没有资本,自己赚资本! 我弱了,所有困难就强了。 我强了,所有阻碍就弱了! 活着就该逢山开路,遇水架桥。 
        曾经年少轻狂的梦,还在远方飘荡吗?好像从来没有触碰过,但是,也从来没有忘记过,我在心里,为自己……
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017