注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一样的男子

我是谁?在风里,风里来,风里走……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

2017-告别的时刻,谢谢自己  

2017-12-31 22:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼,2017年只剩下几个小时了,这一年,我努力过,拼搏过,辛苦了一整年,好好地谢谢自己。
谢谢自己,在压力山大的时候坚持下来,谢谢自己,在迷茫困惑的时候,找到了方向。
谢谢自己,在失望绝望的时候重燃希望,谢谢自己,在遇到困难的时候,没有选择放弃。
谢谢自己,在心累到无言的时候,告诉自己一定要坚持。
        2017-告别的时刻,谢谢自己 - 风一样的男子 - 风一样的男子
        25亿,是公司下达的年度指标,无论压力有多大,无论遇到什么困惑,一个个的项目,铸就起最后的辉煌,是的,最后的辉煌,在做完这些之后,薄薄的一张辞职信递到了老总的案前,似乎一切都已经未卜先知,似乎一切都那么自然而然,在2017最后的时刻,打包起行囊,奔向下一个战场,我问心无愧。
        9年,或许对于公司而言,我只是一个打工者,但是对于我自己而言,一步步的走来,我付出了我的青春,我也收获了我的积累,为公司创造价值,为自己谋取福利,离开,我问心无愧。
        辞职,对于一个已经35岁的男人而言,真的需要太多勇气,对于一个即将36岁的男人来说,也暗藏了许多的未知。走?或者留?似乎已经容不得我去思考,这就是职场,再一次深刻的体会到残酷。
        2017-告别的时刻,谢谢自己 - 风一样的男子 - 风一样的男子
        不管我们如何留恋,时间不曾停留,2018已经悄然来临。不管这一年经历了怎么样的成功与失败,品尝了怎么样的酸甜与苦辣,这一切已然注定,无法改变。
        谢谢那个不曾放弃的自己,让我走过人生一个有一个艰难的时刻,到达不曾到过的地方,领略不曾领略的风景。
        谢谢那个不曾放弃的自己,让我完成人生一次又一次华丽的转身,实现一次次的自我救赎和自我蜕变。
        谢谢我的亲人、朋友对我的支持和关爱!感谢我生命中遇到的每一个人。
2017-告别的时刻,谢谢自己 - 风一样的男子 - 风一样的男子
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018