注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一样的男子

我是谁?在风里,风里来,风里走……

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人就像是Mandheling ,经过生命火焰的烘焙和适度压力下,才能真正萃炼出思想深处的睿智和意志,达到最后的丰厚与醇和!真正男人的味道该是苦涩过后的余味绵长!

网易考拉推荐

疲惫中的生存  

2017-03-24 18:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        依法行政,精简高效,优化服务,政府部门把行政审批手续从近400天压缩到100多天,为基础设施的建设注入了一批批新鲜的兴奋剂。合并报审,并联审批,再次回到曾经的敢为天下先的开发区精神,一批批的基建项目快速上马,周六保证不休息,周日休息不保证,无一不反应出全区建设再次掀起一个高潮。
        全区全年250亿的投资,涵盖了重大基础设施,社会民生保障,产业建设,城市更新改造等方面,也为我们企业的发展提供了新的契机,求生存,促发展,我们一直在努力。        
        从春节后的上班第一天开始,就陷入了恐怖的工作节奏中,艰巨的投资任务,繁忙的工作事务,每一天都在疲于奔命,部门的每一个同事超负荷运转已经近两个月了,接下来还会继续忙碌,我们的辛苦,未必能拿到多少所谓的奖金,但是作为职场中人,只求把自己的工作做好,秉承“好快省安廉”的原则,用我们的职业素养,获得我们心里的成就,是最重要的事。
        快乐工作,再辛苦的工作,都是需要一步步的去做,不要因为工作,而怠慢了自己的心情……
        希望自己,能一直快乐……
 
疲惫中的生存 - 風﹄樣dē侽ふ - 風﹄樣dē侽子

疲惫中的生存 - 風﹄樣dē侽ふ - 風﹄樣dē侽子

 疲惫中的生存 - 風﹄樣dē侽ふ - 風﹄樣dē侽子
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017